chef en frances significa jefe y por lo tanto el chef es el responsable de la cosina en todo desde asignale los puestos de menos a mayor gerarquia cosinar realizar los menus del restaurante esta persona es un cocinero a diferencia que tiene estudios culinarios
El chef tiene a su cargo a una serie de personas que desarrollan tareas y ayudan en la elaboración de los platos, pero que no son totalmente responsables del sabor final de éstos.
esto quiere decir que el sabor no depende de los ayudantes del chef sino de el mismo
el chef tambien se encarga de realizar la lista del almacen comforme al menu que el mismo realizo.
en cuanto a utencilios el chef deve de saver utilizar todo lo que esta dentro de su cosina pero por lo regular el chef es solo el que concluye el plato y lo adorna creando de un simple corte de carne una obrade arte
sus utencilios de trabajo basicos son
tres cuchillos una para carnes, otro para panes y uno regular
sartenes de todos los tamaños
una pinsas ( de panadero si asi lo quieres decir )
alguas brochas
y por ultimo chucharas para probar el resultado final del plato ates de ponerlo al plato
nota el chef save cocinar pero no siempre es el que cocina solo se encarga de terminar y adornar el plato o platillos y verificar que todo funcione perfectamente