Pregunta:
cual es el trabajo de un chef?
2008-01-28 16:33:54 UTC
todo los trabajos de un chef y sus utencilios
Cinco respuestas:
2008-01-29 06:58:18 UTC
chef en frances significa jefe y por lo tanto el chef es el responsable de la cosina en todo desde asignale los puestos de menos a mayor gerarquia cosinar realizar los menus del restaurante esta persona es un cocinero a diferencia que tiene estudios culinarios



El chef tiene a su cargo a una serie de personas que desarrollan tareas y ayudan en la elaboración de los platos, pero que no son totalmente responsables del sabor final de éstos.

esto quiere decir que el sabor no depende de los ayudantes del chef sino de el mismo



el chef tambien se encarga de realizar la lista del almacen comforme al menu que el mismo realizo.



en cuanto a utencilios el chef deve de saver utilizar todo lo que esta dentro de su cosina pero por lo regular el chef es solo el que concluye el plato y lo adorna creando de un simple corte de carne una obrade arte



sus utencilios de trabajo basicos son



tres cuchillos una para carnes, otro para panes y uno regular

sartenes de todos los tamaños

una pinsas ( de panadero si asi lo quieres decir )

alguas brochas

y por ultimo chucharas para probar el resultado final del plato ates de ponerlo al plato



nota el chef save cocinar pero no siempre es el que cocina solo se encarga de terminar y adornar el plato o platillos y verificar que todo funcione perfectamente
JESUS T
2008-01-29 19:44:24 UTC
su trabajo de un chef no es cocinar es responsable del area organiza a el personal de cocina, checa que tenga toda la materia prima, supervisa que todos los cocineros tengan lista su produccion y el punto mas importante es el chef probara tos los los alimentos preparados y si algun de estos no fue debidamente preparado el tiene que componerlo sin desperdicir nada.



en cuanto alos utencilios que debe tener yo creo que todos los que se utilizan en una cocina.

pero los mas importantes son un termometro, un cuchillo y cucharas.
Zurdamx
2008-01-29 00:37:37 UTC
Ordenar los menús, los suministros, qué personal hace qué... sus herramientas serían las que hay en una cocina. Creo.
2008-01-29 00:41:22 UTC
el trabajo de un chef es aser comida.
164lndj
2008-01-29 00:36:57 UTC
ddddddddaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh



cocinar con sartenes y cacerolas


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...